FAX注文用紙

店長日記

「からあげのはなぶさ」では、昭和34年の創業以来、継ぎ足している秘伝のタレを使用しています。
創業から守り続けているはなぶさの唐揚げを是非ご賞味ください.。

店長日記はこちら >>

決済

携帯ページ

HOME»  美味しい食べ方

美味しい食べ方

はなぶさの唐揚げが出来るまで


味付け生商品をご購入頂いたお客様へ

 

味付け生

 

粉付け後

     

1. なべは大きめを御用意して、温度は約180度に設定して下さい。(大きい方が温度が下がりにくい為)
2. お召し上がり直前に小麦粉をまんべんなく付け、よくはたいて少しずつお揚げ下さい。(小麦粉をつけたままですと、粉っぽくなります)
 

揚げてる状態

 

出来上がり

     

3. 入れて1~2分は触らず、その後はこまめに混ぜてお揚げ下さい。
4. こんがり狐色になり、商品が浮いてきたら完成です。目安として、骨なし(5分)・手羽先(6分)・ぶつ切り(8分)・からあげ大(10分)です。


調理済み商品をご購入頂いたお客様

オーブンで軽くこげめがつく位にあたためて、お召し上がり下さい。